Nos Plats à Déguster sur Place

 

Poulet grillé (la part 1/2 poulet) 

   9.00 €

Febra (jambon frais)

 11,50 €

Bavette d'aloyau (environ 350/400 gr)

 13,90 €

Travers de Porc (Longs ribbs, la part)

 13.90 €

Pavé de faux filet  (environs 400g)

 18.20 €

Brochette de faux filet

 15.20 €

Entrecôte (environ 500g)

 18.50 €

Brochette de filet de boeuf (environ 500 g)

 18.50 €

Panaché de viande "Poulet, Viande rouge (basse côte), Travers de porc, Febras de porc, Poitrined de porc"

  Pour 3 personnes ou plus 14.90 € par personne

  Le plat pour 2 personnes 30.00€

   

 

Les plats fait Maison sont élaborés sur place 

à partir de produits bruts

Tous nos plats sont accompagnés de frites fraiches à volonté.

 

Les Fromages et desserts peuvent varier regulierement,

merci de consulter les suggestions du moment.

 

Fermé le Dimanche soir, Lundi toute la journée et Mardi midi.

Ouvert du Mardi Soir au Dimanche Midi.

Le midi à partir de 11h, Le soir à partir 18h.

Réservations et commandes de plats à emporter uniquement par téléphone au 02.35.78.79.85

Nous n’acceptons plus les règlements par chèque, merci de votre compréhension.

 

« Copyright © 2008 - 2017 " Au Poulet Grillé" tous droits réservés ».

Dernière Mise à jour le 06/12/2017

SMART